Rabu, 26 Mei 2010

RIP Paul Gray

Ngaskus, iseng-iseng nyari gambar BB17 impoh. Setelah halaman demi halaman terlewati + komeng2 junk gak jelas, tiba-tiba pandangan terhenti baca trit berjudul "Paul Gray Meninggal". Hah, yang boneng ni, jangan-jangan hoax..Gw buka trus baca............................


Masih tetep gak percaya, apa iya si babi itu meninggal???? Gw searching di om gugel...waduh beneran cing..Banyak web yang beritain dia meninggal, salah 1 nya beritanya kaya gini:


Spoiler for[Paul Gray Death]  :

Jakarta - Pembetot bas sekaligus pendiri band metal Slipknot Paul Grey meninggal dunia, Selasa (25/5/2010) pagi. Ia ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di sebuah hotel di kawasan TownePlace Suites, 8800 Northpark Drive Amerika Serikat.

Basis yang lekat dengan julukan "The Pig" lantaran selalu mengenakan topeng babi setiap beraksi di atas panggung ini meninggal dunia di usianya yang ke-38 seperti dilansir examiner.com, Selasa (25/5/2010).

Belum diketahui pasti penyebab kematian basis yang dikenal ramah kepada para maggots (fans Slipknot-red) ini. Namun sosok Paul dikenal kerap mengkonsumsi narkoba dan alkohol.

Grey terjebak di dunia hitam narkoba sejak tahun 2003, saat mobil yang dibesutnya menabrak pengendara motor di Carpenter Avenue sebagaimana dilansir desmoinesregister.com.

Saat ditangkap, Grey kedapatan membawa berbagai obat-obatan terlarang dan juga terlibat pelanggaran lalu lintas. Dalam catatan hukumnya, terdapat surat tulisan tangan dari dr. Joe Takamine, salah satu dokter yang pernah menangani Gray.

"Kecintaannya yang besar terhadap musik, membuatnya bertahan agar tidak kecanduan narkoba," jelasnya.

Slipknot, band metal asal Des Moines Iowa telah menelurkan 4 album sejak tahun 1999. Ke empat album itu adalah Slipknot (1999), Iowa (2002), Vol 3 (The Subliminal Verses) (2005) dan terakhir All Hope Is Gone (2008).

Debut album Slipknot meraih penghargaan platinum. Selain itu, Slipknot sempat meraih nominasi untuk 7 Grammy awards dan memenangkan penghargaan Best Metal Performance tahun 2006.

Ini berita duka yang kesekian setelah kematian DJ AM dan The Reverend. Asli sampe sekarang masi gak percaya die udah pergi, karena Slipknot merupakan salah satu band metal paporit gw.Bahkan kayaknya band metal pertama yang gw suka (sejak jaman esempe).

Gw masih inget dulu bela-belain jalan berpuluh kilometer (hiperbola) panas-panas sepulang sekolah demi beli CDnye slipknot, yang tercatat dalam sejarah sebagai CD pertama yang gw punya (jaman dulu belon ngerti donlot, pegang kompyuter aja masih takut kesetrum. dan CD itu........bajakan sodara2, mpe sekarang masi membudayakan pembajakan dengan mendonlot mp3 gretongan di web gajelas.. )

Sedikit kesan gw tentang almarhum:
  • Merupakan personil slipknot yang paling ramah (kata orang krn gw gak pernah ketemu :-|
  • Personel paling nyante, ngebas apa susahnye sih ("iya soalnya lo blom pernah ngelakuin cuy" kata paul ke gw)
  • Susah tuh nyari foto dia (member yang jarang mempublish mukanye unmasked)
  • Topengnya gonta-ganti mulu, keren2 lagi..
  • dll dll

Spoiler for[Paul Gray Photo]  :







Spoiler for[pose paling keren] :


Spoiler for[topeng2nya]  :





Spoiler for[inilah orangnya] :










we will all miss you to us your still alive in our maggots hearts. I will never think about terring mine out again.

RIP Paul, every maggot will miss you !!! I and many other fans will stand behind your back SLIPKNOT!!! Deepest sympathy from Indonesia

10 komentar:

Naila mengatakan...

mengamankan yang pertamaxxxxxxxxxx... huhuuhu.

aku gak suka metal, jadi gak begitu tahu, turut berduka cita aja...

buy cameras mengatakan...

wah cuma dapet keduaxxxxx

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Kunjungan balik dulu bos...!! makasih dah mampir...

Salam hangat & sukses selalu...

Ferdinand mengatakan...

Siapa dah tuh Sob.....gw ga kenal hahaha...

tp klo emank nyawanya udah putus ya selamat jalan aja dah....!!!!

siroel mengatakan...

SAYA JG G KENAL, TP KLO SLIPKNOT TAU...

TURUT BERDUKA ITA...

♥ria♥ mengatakan...

cakepan ga pake topeng ya

turut berduka cita

AkaneD'SiLa mengatakan...

beuh beneran tah dia dah ninggal...
ah...
aku suka band ini..
walaupun cewek aku suka metal cuy..
terus kalo gak ada dia gimana ama band ini??

Cuirast mengatakan...

selamat jalan bro.......

meski aq ga suka bandmu aq suka permainan bassmu

mampir n komen ya

Arfi mengatakan...

semoga bahagia di sana.. akugak terlalu ngikutin.. tapi temenku oada heboh waktu itu. jadi aku tahu deh...

Obat tradisional asam urat mengatakan...

moga masu surga aja Ya gan

Posting Komentar